Ingredientes para Masitas rellenas con pasta glass y pasta cacao:
- 100 gr de azúcar glas (impalpable).
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 yemas .
- 1 cucharadita de esencia de vainilla .
- 300 gr de harina de trigo.
- 100 gr de cacao azucarado.
- 100 gr de azúcar glas (impalpable).
- 4 cucharaditas colmadas de mantequilla .
- 3 gotitas de colorante vegetal para repostería de color rosa (o el que se prefiera)
Cómo hacer Masitas rellenas con pasta glass y pasta cacao paso a paso:
- Colocar en un bol la margarina, el azúcar y batir hasta obtener una crema homogénea. Añadir las yemas, la esencia de vainilla y continuar batiendo.
- Incorporar la harina y mezclar los ingredientes hasta formar una masa lisa, muy suave. Envolver la masa en film y reservarla en la nevera 1 hora (mínimo) antes de utilizar.
- Estirar la masa con palo de amasar y cortar redondeándalas de 1/2 cm de espesor con molde para masitas.
- Colocar las masitas en asadera enmantecada y enharinada.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 10 ó 12 minutos.
- Dejar enfriar las masitas y unir las tapitas, unas con pasta glass, y otras con pasta cacao que se obtienen de mezclar, por separado, estos ingredientes con dos cucharaditas de mantequilla cada uno hasta que se obtengan dichas pastas.
- Es decir, que se mezcla el cacao con dos cucharaditas de mantequilla en un recipiente, y el azúcar glass con dos cucharaditas de mantequilla y colorante vegetal en otro, hasta obtener ambas pastas.
Espero que apliken estas ideas! y comosiempre los kiero mucho y espero sus comentariosen el blog y su foto para conocernosss ♥♥♥
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